Política de privacidade

Responsável pelo tratamento

Os dados pessoais são tratados por SAM’s – Soluções em Alumínio e PVC, Lda..

 

Dados recolhidos

Os dados pessoais recolhidos incluem: o nome, a morada, o telefone, o endereço de correio eletrónico, o NIF e os dados para pagamentos.

 

Porque são recolhidos os dados e por quanto tempo são conservados

Os dados pessoais são recolhidos para a elaboração de orçamento, contactos comerciais, prestação do serviço, assistência técnica, faturação e pagamentos e controlo de qualidade.

Os dados pessoais são conservados durante 10 anos, após a entrega do bem ou conclusão da prestação do serviço.

O tratamento dos dados pessoais tem como fundamento:

 

1) Cumprimento de obrigação jurídica.

 

2) Execução do contrato ou para diligências pré-contratuais a pedido do titular dos dados.

 

3) Interesse legítimo de comercialização dos produtos e serviços da SAM’s – Soluções em Alumínio e PVC, Lda..

 

Destinatários

Os dados pessoais são comunicados aos Prestadores de serviços contabilidade, Autoridade Tributária se quando solicitado a Entidades Fiscalizadoras e a Entidades Judiciais.

 

Transferência de dados

Os dados pessoais não são transferidos para empresas ou países extracomunitários.

 

Direitos legais

O titular dos dados pessoais tem direito a acesso, retificação, eliminação, limitação, portabilidade e oposição dos dados pessoais.

 

Direito de acesso, retificação e eliminação
O titular dos dados pode aceder aos dados que nos facultou, solicitar retificação, alteração, ou eliminação, sendo que nos comprometemos a dar o respetivo seguimento num prazo máximo de 30 dias.
O direito à eliminação está condicionado à inexistência de fundamentos válidos para a conservação dos dados pessoais.

 

Portabilidade dos dados pessoais
O titular dos dados tem o direito de solicitar à SAM’s – Soluções em Alumínio e PVC, Lda. que proceda ao envio dos dados pessoais cujo tratamento é feito por meios automatizados, para outra organização, sem que daí decorram custos, salvo se a informação, pela sua extensão e complexidade, implicar o uso de meios cujos encargos sejam significativos.

 

Direito à oposição
O titular dos dados pode opor-se ao tratamento dos seus dados. Comprometemos a cessar o tratamento, num prazo máximo de 30 dias, a não ser que se verifiquem razões legítimas para a continuação do tratamento.

 

Cabe à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (www.cnpd.pt) receber as reclamações dos titulares dos dados pessoais.

 

Como pode exercer os seus direitos

Caso deseje, a qualquer momento, o titular dos dados pode exercer os seus direitos para:

 

E-mail – qualidade@samscaixilharia.com

Carta – SAM’s – Soluções em Alumínio e PVC, Lda., Zona Industrial da Baixa da Banheira, Rua das Salgadeiras, Lote 3, 2860-203 Alhos Vedros